全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位和模范个人推荐表彰对象名单公示

发布时间: 2019-06-22 16:04    信息来源:河北省退役军人事务厅      阅读次数:4272   


经层层组织推荐,下列28名个人、4个单位拟分别作为全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位和模范个人的表彰对象,现予以公示。公示期为6月22日至26日,公示期间举报电话:0311—66906852。

一、全国模范退役军人(我省名额为20名,按照差额比例不少于20%的要求,共24名)

石家庄市:吕保民、姬建辉、王殿明

承德市:范振喜

秦皇岛市:刘子明

唐山市:韩宏升、李志刚

廊坊市:张永红

保定市:魏爱民、王启发、杜宝琴

沧州市:刘宝民、石炳启、于桂亭

衡水市:张双进、郝宏银

邢台市:吴洪甫、王延昌、陈瑞明

邯郸市:曹振峰、李文章

河北省农业特色产业技术指导总站:通占元

河北钢铁集团承钢公司:鲍守坤

河北中烟公司张家口卷烟厂:董利

二、全国退役军人工作模范单位(我省名额为3个,按照差额比例不少于20%的要求,共4个)

石家庄市:裕华区金域蓝湾社区退役军人服务站

保定市:保定市军创家园服务中心

邯郸市:邯郸转业退役军人企业孵化基地

河北省退役军人管理服务中心

三、全国退役军人工作模范个人(我省名额为3名,按照差额比例不少于20%的要求,共4名)

唐山市:潘秀荣

沧州市:李玉霞

河北省民政总医院:郝丽娟

河北省退役军人事务厅:张德勇

河北省退役军人网上招聘平台

公  告

我厅尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!