省军休二所开展“迎国庆”系列活动

发布时间: 2019-09-30 17:30    信息来源:河北省军队离退休干部第二休养所      阅读次数:12   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好落实军休干部政治待遇,进一步丰富广大军休干部精神文化生活,省军休二所于9月22日至26日组织军休干部赴前南裕中国人民抗日军政大学陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”专题党日暨国防教育日活动,参观抗大纪念馆、八路军将领馆等,瞻仰历史文物、了解历史事件、重温入党誓词,接受精神洗礼、传承革命文化,提升思想境界,喜迎新中国70周年华诞。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,牢记誓词,自觉坚定党性原则,积极发挥党员先锋模范作用,为创建平安、和谐、快乐军休所贡献自己的力量。

为确保军休干部出行安全,所领导提前谋划,周密部署,对活动行程、时间安排、用餐标准等都进行了详细分工,并提出了严格要求,确保军休干部高高兴兴去、痛痛快快玩、平平安安回。活动中工作人员各负其责,扶老助弱,为腿脚不便、体力不支的军休干部保驾护航,得到了军休干部的一致肯定。

河北省退役军人网上招聘平台

公  告

我厅尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!