秦皇岛市举行9·30烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式。

发布时间: 2019-09-30 19:55    信息来源:秦皇岛市退役军人事务局      阅读次数:8   

9月30日上午,秦皇岛市在市烈士陵园庄严举行向人民英雄敬献花篮仪式,市委、市人大、市政府、市政协和军分区领导,军队离退休干部、驻秦部队官兵、烈士遗属及社会各界代表500余人,齐聚烈士陵园,深切缅怀革命先烈。

9时30分,敬献花篮仪式开始,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长张瑞书等领导与各界代表齐唱中华人民共和国国歌。随后,全场肃立默哀,表达对革命先烈的深切怀念和崇高敬意,默哀毕,50名少先队员高唱《我们是共产主义接班人》,抒发继承烈士遗志、沿着先烈足迹奋勇前进的情怀志向。在深情的《献花曲》中, 市领导向烈士敬献花篮。仪式由市委副书记、市长张瑞书主持。市退役军人事务局全体人员参加活动,肃穆有序地向烈士敬献了鲜花,瞻仰了烈士纪念设施,参观了烈士纪念陈列馆,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。参加人员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继承光荣传统,坚定理想信念,立足工作岗位,矢志干事创业,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


河北省退役军人网上招聘平台

公  告

我厅尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!