张家口市组织纪念烈士公祭日活动

发布时间: 2019-09-30 20:05    信息来源:张家口市退役军人事务局      阅读次数:31   

9月30日是国家第6个“烈士纪念日”,在新中国成立70周年之际,在这个庄严神圣的日子里,张家口市市委、市政府组织公祭日活动,深切缅怀为中华民族独立解放、为新中国建设事业前仆后继、英勇献身的革命烈士,追思他们的丰功伟绩,表达我们继承先烈遗志、建设美好家园的信念和决心。

活动中,奏唱国歌,肃立默哀,少先队员代表们献唱《我们是共产主义接班人》后,市委书记回建带领全体人员向革命烈士敬献花篮并瞻仰烈士纪念塔。

公祭活动由市委副书记、市长武卫东主持。参加本次活动的有市委、市人大、市政府、市政协、军分区领导成员,市法院院长、市检察院院长,市直机关干部职工、政法干警、消防指战员、军休干部、军烈属、老战士、退役军人、武警礼兵、学校师生和群众代表,共730多人。





河北省退役军人网上招聘平台

公  告

我厅尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!