为庆祝新中国70华诞,我省多地主题活动精彩纷呈

发布时间: 2019-10-09 12:00    信息来源:河北省退役军人事务厅      阅读次数:27   


唐山市退役军人事务局组织集中观看

 庆祝中华人民共和国成立70周年大会

10月1日上午,唐山市退役军人事务局组织机关全体党员干部和直属事业单位领导班子集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共同庆祝新中国70华诞。庆祝大会和阅兵式结束后,党员干部开展了学习研讨,一致表示,总书记的讲话和阅兵式,让我们深切地感受到我们国家从站起来到富起来、强起来的伟大历史进程,更加深刻地体会到我们党领导的英明、社会主义制度的优越性,更加激励我们要立足本职岗位,做好退役军人服务保障工作,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,为唐山早日实现“三个努力建成”“三个走在前列”作出我们的应有贡献。




邯郸市晋冀鲁豫烈士陵园管理处

热烈庆祝新中国七十华诞

10月1日,为热烈庆祝新中国成立70周年,管理处全体干部职工在办公楼前举行庄严的升国旗仪式。上午7点30分,升旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的干部职工全体肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。大家一致表示要继续加强园区基础设施建设,提升管理服务水平,充分发挥“褒扬烈士,教育群众”的职能作用,把浓浓的爱国情转化为实际行动,不忘初心,牢记使命,为陵园事业发展再创辉煌。


升旗仪式结束后,班子成员集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会, 中央庆祝大会后,学习讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。




张家口市退役军人事务局

举办“看新中国七十年风雨历程、赞新时代共产党初心使命”经典诵读比赛

2019年9月29日,市退役军人事务局举办了“看新中国七十年风雨历程、赞新时代共产党初心使命”经典诵读比赛,来自局机关、局属各单位的全体干部职工和部分军休干部欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年。通过紧张有序的比赛,分别评出了一、二、三等奖、最佳风采奖和最佳组织奖。经典诵读比赛在军休干部一首“我的祖国”中圆满落下帷幕,豪迈壮阔的歌声响彻整个礼堂,激励和引导广大干部职工不忘初心、牢记使命,以昂扬向上的进取姿态投身于退役军人的服务之中,以精炼的业务和优良的作风向新中国成立70周年献礼。



邢台市省退役军人总医院

 隆重举行升国旗仪式庆祝新中国70周年华诞

在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午9时,河北省退役军人总医院隆重举行升国旗仪式,院班子成员及200余名干部职工参加。伴随着雄壮激昂的国歌声,身着白衣的干部职工庄严站立,瞩目国旗冉冉升起,齐声高唱国歌,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。升旗仪式后,大家一致表示要高举习近平新时代中国特色社会主义旗帜,传承革命前辈优良传统,凝聚不畏艰难、团结奋进的民族精神,不忘初心,牢记使命,用心用情用力做好本职工作,用精湛的医疗技术为退役军人服务好!

河北省退役军人网上招聘平台

公  告

我厅尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!