华北军区烈士陵园关于暂停祭祀等有关业务的通告

发布时间: 2020-01-27 09:32    信息来源:华北军区烈士陵园      阅读次数:59   

烈士家属及广大市民朋友:

根据《河北省突发公共卫生事件应急预案》及上级有关通知精神,我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,为做好防控工作,确保您和家人的健康,华北军区烈士陵园即日起暂停存在明显交叉感染风险的公众聚集活动,现通告如下:

一、 暂停骨灰祭祀接待业务。关闭骨灰存放室,暂停祭祀探视骨灰接待业务,建议家属用其他方式表达对已逝亲人的缅怀。

二、 暂停参观接待业务。按照旅游部门的通知要求,关闭游客服务中心、影视教育中心、各纪念馆,有来园参观计划的市民,请主动取消行程。

三、 开放时间另行通知。请烈士家属及广大市民朋友理解支持,给予配合。


                                                华北军区烈士陵园

                                                 2020年1月26日