关于华北军区烈士陵园实行临时性闭园通告

发布时间: 2020-02-03 11:17    信息来源:华北军区烈士陵园      阅读次数:51   

为做好我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集活动,切实保障烈士亲属和退役军人等祭扫群众生命安全和身体健康,根据上级要求,现就华北军区烈士陵园实行临时性闭园有关事项通告如下:

1.自2020年1月30日起,华北军区烈士陵园实行临时性闭园(馆),暂停对外开放,恢复时间另行通告。

2. 倡导鼓励网上祭扫。欢迎烈士亲属和社会各界通过华北军区烈士陵园网站(http://www.hbjqlsly.com/)进行网络祭扫、留言。另:退役军人事务部将于2020年2月10日至4月10日在部网站和中华英烈网同时开设“2020·清明祭英烈”专栏,鼓励烈士亲属和社会各界通过网络向英烈寄托哀思、致敬缅怀。  

恳请广大市民、祭扫群众和游客朋友们理解支持!

疫情防控,人人有责。我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有省委、省政府严密的防控部署,有社会各界的共同努力,人民齐心协力、众志成城,群防群控,就一定能打羸这场疫情防控的“人民战争”! 

 

华北军区烈士陵园

2020年1月30日