唐山市召开退役军人事务工作会议

发布时间: 2020-03-18 17:15    信息来源:唐山市退役军人事务局      阅读次数:72   

3月17日,唐山市召开全市退役军人事务工作会议,贯彻落实省委退役军人事务工作领导小组第二次会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务,扎实推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化。副市长闫泽利出席会议并讲话。

闫泽利强调,要坚持政治站位,进一步强化做好退役军人工作的责任感和使命感,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的大局下,引导全市广大退役军人和优抚对象投身加快实现“三个努力建成”,全力推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化。要精准统筹施策,进一步增强做好退役军人服务工作的针对性和实效性,要建强服务保障体系,创优双拥共建工作,维护退役军人合法权益,持续用心用情用力做好退役军人事务工作,确保实现“保三争二冲一”目标。要切实担当作为,进一步提高退役军人事务工作的美誉度和满意度,真正把全市退役军人工作思路、工作重点、方法路径转化为新时代退役军人工作的生动实践,不断开创全市退役军人工作新局面。

会上,市退役军人事务局就退役军人重点工作进行具体部署,迁安市、迁西县、丰南区作了典型发言。