晋冀鲁豫烈士陵园召开党风廉政建设专题会议

发布时间: 2020-06-24 09:42    信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园      阅读次数:31   

晋冀鲁豫烈士陵园召开党风廉政建设专题会议

6月23日,晋冀鲁豫烈士陵园召开党风廉政建设专题会议,总结2019年纪检监察工作,对2020年重点工作任务进行部署。

会议认为,2019年以来,陵园纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,强化纪委的监督执纪问责力度,扎实推进单位党风廉政建设和反腐败工作,坚持党员干部常态化学习制度不动摇,深入开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动和深化作风纪律专项整顿,增强党员干部队伍的政治意识,提高防腐拒变的能力素质,为陵园健康发展保驾护航。

会议要求,2020年要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会以及省委九届九次、十次全会精神,按照十九届中央纪委四次全会、省纪委九届五次全会和厅机关纪委相关要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为推动陵园各项事业健康快速发展提供坚强纪律保证。

会议指出,一要提高认识,进一步认清当前形势;二要讲担当,进一步强化责任落实;三要抓教育,进一步筑牢思想防线;四要重监督,进一步深化作风建设。

会议强调,要在省厅党组的正确领导下,在机关纪委的监督指导下,大力弘扬担当精神,以更加坚定的态度,更加有力的措施,更加扎实的工作,深入推进党风廉政建设和反腐工作,提振精神,勤政廉政,为实现创建行业标杆的目标凝聚正能量,提供坚强保证。