省军休一所开展“不忘初心、牢记使命”迎七一主题党日活动

发布时间: 2020-06-24 09:58    信息来源:河北省军队离退休干部第一休养所      阅读次数:191   

6月22日下午,省军休一所开展“不忘初心、牢记使命”迎七一主题党日活动。重温了入党誓词、观看了爱国主义教育影片《建党伟业》,进一步深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员队伍建设,提升党支部组织力、凝聚力和战斗力。

省军休一所开展“不忘初心、牢记使命”迎七一主题党日活动

所长耿瑞珠同志强调,一是要要学习老一辈无产阶段革命家的革命精神,作为一名共产党员,要始终牢记党的宗旨,保持思想上的先进性,树立全心全意为军休干部服务的观念。二是要加强学习、提高素质,坚持把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史紧密结合起来,与开展“基层基础基本建设年”“思想政治工作年”“作风建设提质年”活动结合起来,作为当前和今后一个时期的政治任务抓紧抓实抓好。三是要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,带头讲政治、顾大局、守纪律,立足本职岗位,努力改革创新,自觉奉献、创先争优,坚持廉洁奉公,为军休所发展提升贡献自己的力量。

省军休一所开展“不忘初心、牢记使命”迎七一主题党日活动

通过此次主题党日活动,进一步强化了广大党员干部的理想信念、使命感和责任感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,主题党日活动是一次很好的爱国主义教育,精神上再次得到了洗礼,要在厅党组的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,夙兴夜寐、激情工作,用心用情用力做好军休干部服务管理各项工作,以优异成绩迎接建党99周年