唐山市退役军人事务局举办网络专场招聘会

发布时间: 2020-06-24 15:58    信息来源:河北省退役军人事务厅      阅读次数:87   


5月20日至6月20日,唐山市退役军人事务局联合市人社局举办了退役军人网络专场招聘会。

唐山市退役军人事务局精心谋划、周密部署,积极对接企业用工需求,广泛开展宣传,推动网络招聘会取得实效。一是专门印发通知,精心部署安排网络招聘会具体工作。二是在市退役军人事务局官网、微信公众号、唐山人才网、长城网和搜狐网等媒体发布招聘会信息,号召有就业需求的退役军人积极参与,访问量达5769人次;依托市、县、乡、村四级退役军人服务中心(站),利用微信群、电话通知、广播、社区(村)宣传栏张贴招聘信息、发放宣传单等方式广泛宣传。三是联合退役军人就业创业促进会,多次走访大中型企业,收集用工信息;下大力度邀请北京、天津等地用工较多的企业参加招聘会,积极收集企业用工需求。

本次招聘会汇集了北京建华、天津正大、松下机器、军创家园等66家优质用人单位,提供了1309个就业岗位,达成就业意向266人。

下一步,唐山市退役军人事务局将通过网络平台做好退役军人就业跟踪服务,确保退役军人就业质量。