晋冀鲁豫烈士陵园开展迎“七一”主题党日系列活动

发布时间: 2020-06-28 09:11    信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园      阅读次数:51   

晋冀鲁豫烈士陵园开展迎“七一”主题党日系列活动

6月24日,晋冀鲁豫烈士陵园开展迎“七一”主题党日系列活动。

本次主题党日活动,由一、二党支部的六名党员诵读了《为有牺牲多壮志》《猛士》《祈祷》《英雄碑颂》《七月赞歌》《五星红旗,我为你骄傲!》等经典红色篇目,为大家上了一堂生动而深刻的党课。通过重温红色经典,陵园广大党员干部汲取了精神食粮,凝聚了力量。

近来,红色经典诵读活动一直在陵园如火如荼的开展,党委书记杨俊岭率先垂范,其他领导也带头读好书、诵经典,为广大党员竖起标杆,带动全园诵读红色经典,积极营造弘扬红色文化、传承红色基因的良好氛围。

随后,在办公楼下组织了拔河比赛,大家团结协作、奋力拼搏,充分展现了陵园人团结奋进、拼搏进取的精神风貌。