晋冀鲁豫烈士陵园迎来党员教育活动“七一”小高峰

发布时间: 2020-06-29 17:21    信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园      阅读次数:27   

晋冀鲁豫烈士陵园迎来党员教育活动“七一”小高峰

中国共产党99华诞前夕,机关企事业单位纷纷组织党员干部到晋冀鲁豫烈士陵园开展党员教育活动。截止目前,重庆市政协、邯郸市人大、华润燃气码头分公司等25个单位1800余人,来到晋冀鲁豫烈士陵园重温入党誓词,聆听英烈事迹,传承英烈精神,铭记入党初心,强化党性教育。

晋冀鲁豫烈士陵园积极做好服务保障工作,制作了移动宣誓墙方便党员重温入党誓词,针对不同群体准备特色鲜明的个性化讲解材料,丰富宣传形式、排演快板等小节目,同时,根据疫情防控要求,错峰安排预约团体来园开展活动。

晋冀鲁豫烈士陵园自建成以来,始终把弘扬烈士精神、传承红色基因作为使命担当,依托丰富的红色资源,讲好红色故事,用党的光辉历史和革命先烈的高尚精神,积极开展理想信念教育、爱国主义教育和革命传统教育,充分发挥全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地、邯郸市直机关党员干部教育基地作用。