省退役军人总医院举办“迎七·一 在‘三创四建’中放飞梦想”主题演讲活动

发布时间: 2020-06-29 17:27    信息来源:河北省退役军人总医院      阅读次数:64   

省退役军人总医院举办“迎七•一 在‘三创四建’中放飞梦想”主题演讲活动

近日,省退役军人总医院举办了“迎七·一 在‘三创四建’中放飞梦想”主题演讲活动。

演讲活动紧扣主题,以传承红色基因、充分发扬党的优良传统、学习身边榜样等为出发点,20名参赛选手立足岗位实际、围绕如何扎实推进“三创四建”活动作了精彩演讲,展现出医院干部职工昂扬向上、不畏艰险、锐意进取的精神风貌。他们声情并茂、热情洋溢的演讲引起现场阵阵掌声,使与会干部职工深受鼓舞。评委组从演讲内容、语言表达、形象风度等方面对参赛人员的表现做出了综合评价,最终评出一等奖2名、二等奖5名、三等奖6名。

省退役军人总医院举办“迎七•一 在‘三创四建’中放飞梦想”主题演讲活动

本次主题演讲比赛,旨在热烈庆祝建党99周年,激发全院干部职工“践行初心、追逐梦想”的热情,感召全员积极投身全省“三创四建”的活动之中,有效推进医院服务质量和精神文明建设。