廊坊市举行“2020年爱心送考暨资助困难现役、退役军人子女”活动启动仪式

发布时间: 2020-06-29 17:43    信息来源:廊坊市退役军人事务局      阅读次数:38   

6月28日上午9点,由廊坊市双拥办、廊坊市爱国拥军联合联合组织的“2020年爱心送考暨资助困难现役、退役军人子女”活动启动仪式在解放道华元大厦拉开举行。此次活动旨在优先为现役、退役军人子女高考送考服务的基础上,向全市广大考生提供免费送考服务,同时,将对现役、退役军人困难家庭的子女给予助学帮扶。

廊坊市爱国拥军联合会是按照省委、市委的部署,由社会各界的爱国拥军人士自愿结合的社会组织,是在市退役军人事务部门指导下开展拥军优属活动的平台。自今年4月16日成立以来,在社会各界的大力支持下,联合会在5月份成功举办了“军民齐携手共创双拥模范城”活动,在为争创全国双拥模范城增光添彩的同时,为争创全国文明城市做出了贡献。廊坊市爱国拥军联合会组织的爱心送考活动,为廊坊市广大考生,特别是现役、退役军人子女考生参加高考提供“点对点”“一对一”的接送服务,体现了联合会爱国拥军、无私奉献的精神。

市双拥办、军分区政治工作处领导和爱国拥军联合会理事会成员为向此次活动进行爱心捐赠和提供医疗保障的会员颁发荣誉证书,并为新加入联合会的22家单位会员授予“廊坊市拥军服务站”牌匾。

本次活动将通过廊坊电视台、廊坊日报以及新媒体公布爱心送考热线0316-2021333,欢迎广大有送考需求的考生家长积极报名,同时也欢迎热心公益事业的爱心人士积极参与。