省军休一所举办《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座

发布时间: 2020-09-08 14:47    信息来源:河北省军队离退休干部第一休养所      阅读次数:443   


省军休一所举办《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员干部理论素养、党性修养,9月8日,省军休一所邀请省委党校穆瑞丽教授举办《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座。为落实疫情防控要求,讲座分两期举办,军休干部第一、三党支部全体党员和部分工作人员参加第一期学习

穆瑞丽教授从《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、逻辑体系、主要内容和思想方法等方面,全面、生动地解读了这一重要著作所蕴含的丰富内涵和精神实质。讲课深入浅出、具体生动,受到了军休干部的一致好评。


省军休一所举办《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座

省军休一所党委书记耿瑞珠要求,要持续深化学习教育,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学懂、弄通、做实,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改变作风、推动工作上来,不忘初心、牢记使命,敢于担当、砥砺奋进,用心用情用力做好军休干部服务管理工作。