保定望都县举办2020年退役士兵欢迎仪式暨退役军人专场招聘会

发布时间: 2020-09-16 14:50    信息来源:保定市退役军人事务局      阅读次数:10   

望都1图片1

9月15日上午,保定市望都县退役军人事务局在县退役军人就业创业促进会河北御香坊食品有限公司隆重举办“金秋2020·退役士兵欢迎仪式暨退役军人专场招聘会”。县委常委、政法委书记尚文轩,县人大副主任、县总工会主席杨世祯出席欢迎仪式,县退役军人事务局领导班子成员、县退役军人就业创业促进会负责人及招聘企业参加欢迎仪式。

欢迎仪式上,望都县退役军人就业创业促进会负责人对2020年度退役士兵光荣退伍,回到家乡创业就业表示热烈欢迎,并希望他们退伍不褪色,建设家乡,再立新功。退役老兵代表做了表态发言。

县委常委、政法委书记尚文轩致辞,他对退役士兵为国家贡献青春、为家乡争得光荣表示感谢。他强调,作为退役军人,要继续秉承部队光荣传统和过硬作风,传承红色基因,永葆军人本色,为家乡建设贡献力量。他要求,退役军人要珍惜荣誉,继续关心和关注国防建设,时刻服从祖国需要,听从祖国召唤,在维护国家安全与稳定方面做出新的更大贡献。


欢迎仪式结束后,现场开展了2020年度退役军人就业专场招聘会。保定市尧城制酒有限公司,河北悦客商货有限公司,河北御香坊食品有限公司,河北悦客食品有限公司,河北城富美智能停车设备制造有限公司,望都君荣铸造有限公司等6家企业现场招聘,向退役军人介绍招聘信息,发放企业宣传册,宣讲退役军人创业优惠政策,为退役军人提供就业岗位34类160余个,现场达成意向6个。