唐山市成功举办退役军人专场招聘会

发布时间: 2020-11-17 18:18    信息来源:唐山市退役军人事务局      阅读次数:24   

11月14日,唐山市退役军人事务局与市人力资源和社会保障局联合举办退役军人专场招聘会,456名退役军人、军属现场达成就业意向。

唐山市成功举办年退役军人专场招聘会

经过前期积极精心筹备组织,三孚硅业、亚特专汽、天津正大、战友建设、兵兵乐业(北京)等142家用人单位参加了本次招聘会,提供机场地勤、军训教官、辅警等就业岗位4950个,1900多名退役军人、军属错峰入场、参会应聘。

唐山市成功举办年退役军人专场招聘会

同时,本次招聘会设置了“政策咨询服务区”,为前来求职的退役军人提供教育培训、创业指导、小额贷款、学历提升等方面的政策咨询服务,共发放政策宣传册600余份。

唐山市成功举办年退役军人专场招聘会

2020年以来,唐山市克服疫情带来的不利影响, 全力助推退役军人实现更高质量更充分就业,全市共组织各类招聘活动12次、提供就业岗位13023个,9602名退役军人参加招聘会1103人达成就业意向。