河北省退役军人事务厅

河北省退役军人事务厅2020年度事业单位公开招聘工作人员面试通知

发布时间: 2020-12-08 14:32    信息来源:河北省退役军人事务厅      阅读次数:871   

为做好我厅2020年度省直事业单位面试工作,根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发〔2011〕9号)有关规定,结合工作实际,现就面试工作通知如下:

一、面试时间、地点

(一)时间:2020年12月16日、17日(星期三、星期四)上午7:40,下午13:40。

(二)地点:颐园宾馆(河北省石家庄市新华区新华路355号,新华路与维明街交叉口西行100米路北)。  

二、参加面试考生

详见附件。

三、其他事项

(一)参加面试的考生,凭一周内核酸检测结果、笔试准考证、有效期内的第二代身份证准时进入候考室入闱候考。入闱前要进行安检,考生必须将手机等禁止使用和携带的设备交物品存放室由专人保管。

(二)抽签开始后未在规定时间、地点进入候考室的,视为自动放弃,取消面试资格。

(三)联系电话

河北省退役军人事务厅机关人事处 0311-666906936、66906931


附件:2020年度事业单位公开招聘工作人员面试名单(16-17号)



河北省退役军人事务厅     

                               2020年12月8日