晋冀鲁豫烈士陵园召开专题会议部署疫情防控工作

发布时间: 2021-01-07 15:09    信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园      阅读次数:85   


晋冀鲁豫陵园召开专题会议部署疫情防控工作

1月6日上午,晋冀鲁豫烈士陵园召开党委扩大会议,专题部署疫情防控工作,动员全园上下立即投入疫情防控阻击战,全力维护单位职工及来园群众的生命安全和身体健康。党委书记杨俊岭主持,班子成员及中层以上干部参加会议。

会议指出,当前疫情防控工作形势严峻,要清醒认识到做好疫情防控工作的特殊重要性,全园上下要戮力同心、众志成城,严格落实疫情防控各项工作措施,坚决打好疫情防控攻坚战。

会议强调,要重点做好以下几个方面的工作:一是组织全园职工进行核酸采样检测工作,倡导大家接种疫苗,切实做好自身防护。二是对陵园公共设施、场所实行“一日两消杀”,职工餐厅错峰开餐、避免拥挤。三是多途径做好防控政策宣传,提示群众要提前预约、错峰入园,避免聚集、保持距离,扫码测温、佩戴口罩。四是对现有防疫方案和预案进行再审核再完善,查找堵塞漏洞,切实构筑疫情防控的防护墙。