石家庄市军休六所离休干部孙慈程交纳大额党费

发布时间: 2021-04-07 09:58    信息来源:石家庄市退役军人事务局      阅读次数:31   

图片1

  4月6日上午,石家庄市军休六所92岁高龄的离休干部孙慈程向党组织交纳了一万元大额党费。

“今年是中国共产党成立100周年,我要尽自己所能回报党的恩情”,孙慈程老人精神矍铄、满头白发、衣着朴素,在军休六所党员活动室,他满怀深情地说:“党培养了我一生,我要感谢党的恩情,永远听党话、跟党走,热爱党、忠于党。在建党100周年之际,我交党费一万元,以表我对党的感情。”

图片2

孙慈程,石家庄市军休六所离休干部,休干第四党支部书记、烈属。1929年4月出生,1947年6月参军入伍,1950年3月加入中国共产党,1983年12正式离休。离休后,继续发挥余热,定期赴学校、部队、机关讲课,回忆峥嵘岁月,弘扬革命传统。1971年6月,孙慈程之子孙厚君在新疆和硕县壮烈牺牲,1983年7月被评为革命烈士。